Ganhei uma deliciosa Magia!

Ganhei de presente numa caixa dourada...

Uma magia...

Não sei ainda o tamanho dela...

Ela se desvenda a cada passo dado...

A cada folha de seda tirada ela fica mais nítida!

Mas ainda é uma magia misteriosa...

Ainda não sei o seu exato tamanho.

Sei muito dela, mas falta tanto...

Mas uma coisa é definitiva.

É uma magia...

E magias são...

Imperdíveis.

Indispensáveis.

Indevolvivéis.

Não se sabe o quanto pode durar...

Mas sei...

Não devo, não posso deixar passar...

Não vou deixar essa magia escapar...

O Universo me deu de presente de Natal!

Abri o presente..adorei o presente..é o meu número!

Ficou lindo ao meu lado!

Já que sou uma mulher pouco convencional.

Vou ficar com ela, essa linda magia!

Vou vive-a até o fim.

Quando será o fim?

Não sei...

Mas magia é magia...

É pra viver na mente...

É pra viver no dia-dia!

É mesmo pra ser só alegria!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 30/12/2007
Código do texto: T797099
Classificação de conteúdo: seguro