O MORTO

Esse morto

bem vestido,

bem barbeado,

roupa de festa,

está prestes

a ser enterrado...

Será enaltecido,

Será decantado,

em frases discursivas,

em loas e bravatas...

Assim, de repente

vai virar poeta...

os que o glosam,

não perdoarão suas dívidas...

Os que o amam ficarão sentidos,

os que não o amam ficarão aliviados...

Ele do mundo, não mais reclamará

as dores dessa vida, não mais sentirá...

Eles não sabem, mas agora

inerte na morte ele

se sente jubilado...

Nunca esteve mais tranquilo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7970811
Classificação de conteúdo: seguro