** TE CONTEI? **
Te contei nâo?
Se ainda não te contei
agora vou te contar!
Este assunto
é particular
só contei
pro João
pra Jose e Maria
para minha mãe
e minha tia
e o seu Zé
da mercearia.
Detesto fofocar
mas como você
é meu amigo
pra você
eu vou contar.
Mas te peço
para a ninguém
contar
a história
que agora irei
te revelar.
O fofoqueiro
antes de contar
pra você e pra mim
ele age assim!
Parece precavido
mas basta encontrar
um conhecido
para repassar
o que ouviu falar
pois fica
agoniado
se a história
não propagar.
O fofoqueiro
por ser venturoso
é um sujeito perigoso.
Quando perceber
que tem algum
por perto
fique esperto!