Silencio
Interiormente sinto o silêncio...
Só silencio dentro de mim
e nele embrenho-me
não quero pensar
seja no e o que for
Quero apenas estar assim
para me concentrar
e a minha voz entender
Não quero sentir burburinhos
minha boca não quer falar
meus olhos não pretendem olhar
meu corpo recolheu-se no silenciar
e está incapaz de ceder a qualquer
coisa fútil que me tente desfocar
Às vezes em silêncio estar
é tudo o que preciso
para não ceder á dor
que o meu corpo invade
Cada canto, curva ou linha
ela invade e com vontade
Pretende que eu ceda á doença
á tristeza, ao choro, á debilidade
Ela é tão vil, tão decadente
que pensa vencer-me um dia
Nem no corpo, nem na mente
ela me há- de vencer
porque quando ela vem
já estou a resguardar-me
recolhendo-me no silencio
abafando nele o choro
ou um grito de dor
No silêncio eu me curo
escutando a minha Voz
encontro o que procuro
pra proteger o meu interior
O silencio é o meu ninho
da minha alma porto seguro
do burburinho e da dor
meu escudo protector!