RELÓGIO DA VIDA

 

 

Porque é que o mundo tão esperto e sabido... Não consegue sentir o meu desespero quando na minha mente nascem poemas à toa a cada segundo dos ponteiros do relógio da vida... Como dói... Não saber como pregar folhas de papel no ar e sentir que da respiração não escorre tinta porque a boca nunca poderá escrever uma palavra. E se me esqueço de uma só palavra que seja? Saberei amanhã descrever com exatidão o que me fez sentir esta dor... Ou lamentarei ao acordar por não lhe ter beijado o rosto...  Ainda ouves as minhas dúvidas ou pensarás tu que as palavras salgam o papel, mas uma tempestade deixa suas marcas. E somente desaparecem com o tempo... Porque em nossos corações esta traçado todos os caminhos percorridos.

 

 

Escrito em 26/03/2023