22 graus celsius

Você andaria comigo sabendo que eu serei seu guarda-chuva até o tempo clarear? É um alívio assistir ao seu cabelo trovejando respostas mais coloridas que o habitual. Você enxerga aquele tronco retorcido? Você percebe aquela gota que não escorrega? Você sente a temperatura errar e repousar onde não devia? Nesse momento, os 22 graus celsius devem estar onde o meu coração descansa. Tudo parece rimar quando falo de você, não existe subtração quando penso em você e as palavras não se esgotam quando escrevo sobre você. Eu poderia morar em um trecho que adjetiva os seus lábios e eu poderia pintar uma memória que se abraça ao seu retrato.