※Jardim de inverno※
Um pequeno Jardim de inverno
Onde fico sentada olhando as plantas
sentido o frio lá fora;
O desabrochar de uma rosa
A alvidez da açucena
As margaridas pra rima e prosa
Ornamentos de poemas.
Aqui o cravo nao brigou com a rosa
Mas entediado ficou sem o calor do verão
O inverno as vezes é cruel mas ,há que esperar a estação.