O PIB e o PAC

O PIB atual do Brasil é de cerca de 10 trilhões de Reais.

Nossa dívida pública é de 6,3 trilhões de Reais.

O governo diz que vai investir 1,7 trilhão de Reais no PAC.

Nossa situação já está no estágio de “vender o almoço para comprar a janta”.

O aumento interminável dos gastos públicos produziu um déficit de mais de 100 bilhões de Reais em 2023.

Parece que muitas pessoas não entendem que déficit indica que o governo está gastando mais do que arrecada.

Se ele não tem 100 bilhões onde vai arrumar 1,7 trilhão de Reais?

Como que uma situação dessa pode ser boa para o país?

Ô povo sem noção!

Argonio de Alexandria
Enviado por Argonio de Alexandria em 05/01/2024
Código do texto: T7969485
Classificação de conteúdo: seguro