THE IMPOSSIBLE DREAM

Na nossa mente, alguns sonhos são impossíveis.

Existe a possibilidade de tornarmos um sonho impossível em possível, com as faculdades mentais perfeitas?

Miguel de Cervantes, um dos maiores escritores de todos os tempos, na sua obra-prima literária Dom Quixote, aprofunda uma reflexão sobre essa questão.

Até que ponto da nossa sanidade mental podemos achar que um determinado sonho que surge em nossa mente é possível.

A consciência da realidade, define se um sonho é ou não possível.

Quando passamos desse ponto, esticamos a corda, chegamos à conclusão que a realidade não é o limite, e todo sonho pode ser possível.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/01/2024
Código do texto: T7969425
Classificação de conteúdo: seguro