Conflito mental
De alguma forma
Meus pensamentos me levam a crer
Que eu não sou merecedor de um amor viver
Por muito complicado ser
Complicado ao nível de ninguém entender
Nem ao menos eu mesmo
E isso me mata, todos os dias
São poucas vezes que eu realmente me sinto
Vivo, mas é algo que se desfaz rapidamente
Na mesma intensidade que eu estou bem
Decai facilmente, de uma forma surpreendente
Queria eu poder entender o que se passa
Na minha própria mente…