METADES ALERTAS
METADES ALERTAS
As metades mundiais da perfeição vêm do ter noturno, pessoal e individual perante o tudo serviçal.
O egoísmo preparatório substitui a calma pelos deveres do mais.
As conclusões das idades ganham o viver com os lucros generalizados no dar recebido por um sono coletivo.
O baixar instintivo da paz não começa no contar dos modos periódicos, apenas únicos nos ardores velados.
As descidas universais polem as elevações populares dos alimentos, ante a transparência ligeira da iluminação.
A revelação dos números planeja o fundamental das demonstrações do amor ante a vontade e o controle dos limites.
Os encontros com as chamas alertam ao paraíso.
Sofia Meireles.