Inspiração ao sol
Caminhando num dia sem infortúnios
Aproveito o momento de folga livre
A andar em chão arenoso
Com os pés sob a densa areia
Desta sacrã praia
Acompanhado do amigo sol
Sinto o brilho desta vivacidade flamejante
Aquecedo o gélido coração
Transformando a alma desta humana criatura
Num alma de cavalo selvagem
Qual se deixar guiar pelo instito aventureiro
A se expandir os galantes passos
Sobre o mundo qual pretendo ir andar
Sem temor ou pavor
Do futuro por vim
Ah, tudo isso é apenas sã vontade
De deseja me tornar este espirito forte
Mas sou mero mortal
O que me resta é busca inspiração
Deste companheiro celestial
Para gerar planos
A viajar para novos mundos
Qual apenas explorei pela santa imaginação
Passando pela região remota e montanhosa
Pertecente ao friorento Himalaia
Passando junto ao Monte Fuji
Atravéssando a turística Madrid
Ou se aventurando corajosamente
A atravessar os Alpes suíços
Nada como a imaginação
A fazer sonhamos em deslumbrar novos mundos
Que podemos ver realmente