A anfitriã lua

Vejo a lua sorridente, contemplando-me com o olhar genuíno este sensível poeta a tocar ao violão, canções deste coração oriundo de riquíssima fantasia, dantes mantida aprisionada na cela desta alma serena. Em pé num rochedo,escuto atentamente o volume de água marítima tocando e acariciando as pedras, promovendo esplêndida sinfonia a promover a minha mente procriar vida melodiosa enquando dedilho a próxima nas cordas deste instrumento tão envolvente no tocar afável. A minha surreal amiga, és tú realmente fiel companheira lunar,sempre inspirando-me a cantar ou compor com imenso fevor amorosos, letras que na minha normal consciência jamais conseguiria obter. A noite, és a dama principal da confraternização.Sou o grato convidado junto com as acompanhantes estrelas espalhadas sobre o pergaminho celestial, a assistir ao festival brilhante.

M N Salomão
Enviado por M N Salomão em 04/01/2024
Código do texto: T7969030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.