Morando nos Meus Versos

Hoje eu quero viajar...

Num voo livre dos meus versos

Quero ser uma ave que voa

Que constrói o seu ninho numa árvore.

Quero ser o sonho de estar em Dubai

Morar no edifício mais alto do mundo.

Ter poder e muito luxo, na minha poesia.

Quero um vocabulário rebuscado

Eu quero morar nos meus versos

Tenho uma alma aventureira

Que se arrisca na arte da escrita

Poetisa sonhadora que ama a poesia livre

À vezes eu fico presa nas rimas

Inquieta, cheia de altos e baixos.

Tenho uma alma apaixonada

Acredito no amor correspondido

Acredito num céu lindo e no Criador.

Sou sensível eu me emociono com uma flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/01/2024
Código do texto: T7969026
Classificação de conteúdo: seguro