Busca

A chuva mansa leva a reflexão...

A água fecunda a terra, a esperança brota.

A vida perpetuará.

No leito profundo do rio jorra amor.

A chuva mansa leva a reflexão...

Sementes fecundas brotarão, novos frutos desabrocharão.

A esperança do "novo".

Nova vida a germinar em solo fértil.

A aridez se foi.

A alma sedenta evoluiu.

O coração enigmático apaziguou.

A calmaria retornou.

A chuva mansa leva a reflexão...

Maria Rios
Enviado por Maria Rios em 04/01/2024
Código do texto: T7968957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.