SONHOS DESAPARECIDOS
SONHOS DESAPARECIDOS
Os sonhos possuem o não sábio, que é crente nas condições optativas das lendas.
As invasões da noite universal enchem os sorrisos com um ter encantado.
As chamas dos olhares enumeram as palavras do conter mágico.
O esconderijo dos mistérios físicos consome as penumbras que brilham na luz dos apoios desaparecidos.
Sheila Gois.