eu quero você sem intervalos

Minha lembrança de te ver no fim daquele corredor, quando nenhuma palavra nossa havia se encontrado, como eu poderia imaginar um verão dedicado unicamente a estar longe de você? Agora que a Lua se escondeu, eu aguardo por um aceno das suas mãos. Obviamente, você não pode acenar para mim pelo resto do dia, então eu debulho uma memória que me faz querer estar preso exclusivamente naquele instante, como um looping, eu quero você sem intervalos.