uma febre chamada saudade me atingiu

Hoje, uma febre chamada saudade me atingiu. Fechei meus olhos pensando em você e acordei com vontade de estar perto. Meu coração está errante, eu escreveria o seu nome em qualquer lacuna que eu encontrasse, pois a resposta para aquilo que eu não sei é você. Garota absolutamente convidativa, você é o tipo de mar que quanto mais olho, mais quero mergulhar. Não tenho traje de mergulho, mas os seus encantos serão o meu passe para respirar sob a água, o meu fôlego se renova toda vez que você suspira.