Nosso circuito
Hoje eu fiz algo nosso
Ou algo meu
Já que você não viveu o mesmo que eu
Sentei e comi nosso Beirute favorito
Depois passei pela loja de camisetas
Vi as de heróis e das séries
Finalizei parando e vendo uns livros
Esse era nosso circuito
Eu não senti nada além de raiva
De ter vivido uma solidão compartilhada
Vivi um sonho sozinha
Hoje eu não senti saudades suas