Eu nunca estarei só outra vez
Em meio à grande multidão
Me dei conta de que estava sozinho
Fechei os olhos e na minha escuridão
Procurei achar algum caminho
Senti um toque em minha mão
Que me conduziu andando devagarinho
Meus olhos cerrados se abriram
Não vi mais a multidão
Mas já não sentia solidão
Percebi que tudo o que precisava enfim
Já estava dentro de mim
Jesus Cristo o companheiro
Meu parceiro até o fim