Dois Mil e Vinte Quatro

O ano novo chegou cheio de energia

Cheio de ternura e planos...

Com esperança de dias melhores

A vida que floresce no trabalho dinâmico

Na vontade criativa e bom humor

Numa corrida diária e esforço coletivo

De amor repleto o meu dia é completo

Satisfeito, sorrisos, alegria e poesia.

Com a mente descansada...

Estou pronta para outra jornada

Já projeto o futuro logo ali

Vou me esforçar para chegar lá

Eu sou saudável!

Eu sou amável!

Sou humana!

Sou deste tempo!

Eu sou real!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/01/2024
Código do texto: T7968271
Classificação de conteúdo: seguro