※Sem contra indicações ※
Os professores deveriam sim ,incentivar os alunos a escreverem poesias
Assim como ,Mario Quintana que dizia que "cada livro de poesia deveria ter uma folha em branco para ser desenhada..."
Eu penso que nos livros deveriam
ter escrito ;tente fazer quantas vezes for necessário, várias vezes ao dia ,quando e onde quiser.