MUDANÇAS...
Mudo de ano,
Mudo de tempo,
Mudo de sonhos!
Mudo de planos!
Mudo de enganos,
Mudo de ganhos...
Mudo de letra,
Mudo a careta,
Mudo de espreita!
Mudo de toque
Mudo o retoque,
Mudo de torque!
Mudo de corpo,
Mudo de idéia!
Mudo de engodo!
Mudo de casa
Mudo a palavra!
Mudo.
Mudo de rima...
Mudo de verso
Mudo o reverso,
Mudo de cor...
Mudo de amor,
Mudo de dor!
Mudo o batom!
Mudo de solidão...
Nunca de coração!
Dobro a esquina...
Mudo a poesia,
Mas não mudo de sina.
"Nada é tão definitivo quanto as mudanças" (Ditado Húngaro)