Li no jornal, escrita de um artigo

Li no jornal, escrita de um artigo. A previsão para hoje seria um dia sombrio, de calor e gelado; com horror choro, muito luto e os vivos falariam dos mortos.

       Através da janela, os pássaros fazem sons de bom sonido e os sonidos as almas animas. Belas paisagens, céu limpo, dia manso. Bom dia que hoje bom nasce, floresce a flora. Agradeço a semana.