A caixa indica que são onze peças (Uma locomotiva, dois vagões e oito trilhos)

A caixa indica que são onze peças. Uma locomotiva, dois vagões e oito trilhos. Você é como esse brinquedo que desvanece na minha memória. A sua silhueta está tão perto de mim, mas a máquina a vapor já não faz som de trem. Minha infância são apenas palavras que disseram para mim. Temo que algum dia você será apenas palavras que eu direi a mim mesmo. Haverá dias em que o Sol vai se pôr mais tarde, nesses dias eu poderei assistir ao seu rastro completar os pedacinhos do céu que se estilhaçam para dar lugar ao anoitecer. Assim como um pedaço de plástico já foi uma locomotiva que rondava minha imaginação, o seu toque foi uma combustão que incendiou minha era glacial.