"Dia Útil"

Hoje, primeiro "dia útil" (útil foi ontem, primeiro, feriado), não matei nenhum leão, na verdade nem saí da jaula, preferi ficar, enjaulado, remoendo minhas emoções, na diária tentativa de fazê-las pó, para que sejam levadas pelo vento e não causem sobrepeso emocional. Restam 364 dias, para, num bissexto ano, triturar o que for possível.

Talvez amanhã tome coragem e saia da jaula, enfrentando feras soltas... por aí.