dois bonecos de ventríloquo balançando no ar

Em algum momento não teremos mais nada a dizer, dois bonecos de ventríloquo balançando no ar. Nesse instante eu pintarei o Sol se pondo no seu rosto e farei com que a noite não seja nada além de uma tela em branco. É nítido que os seus olhos são da cor de um abalo sísmico, também é certo que existe um vão entre uma batida de coração e outra onde suas mãos ardem mais que qualquer labareda. Tento não errar os meus passos quando deslizo suavemente até você. Inclusive, tentei alcançar seu rastro com minha devoção, mas suas pegadas já estavam decolando e eu mal flutuei.