você sabe que não pode me enxergar por trás de um ciclorama

Não me conte sobre seus sonhos, você sabe que eu não consigo nadar na sua mente. Não me diga seus desejos, você sabe que sua estrela cadente está em outro céu. Não me diga que eu estou nos seus olhos, você sabe que não pode me enxergar por trás de um ciclorama. Não me diga que esse ano será melhor, você sabe que ele só seria melhor se eu pudesse te segurar até as quatro estações rodopiarem.