É ASSIM, SEMPRE EM MIM.
Um intenso amor que não causa dor,
Se é impossivel a realidade, que a minha alma invade,
Siga sempre bem para onde você for.
E a ti não haja dor.
Tenho - a e ter - te - ei em sonhos
Sonhos que não são seus,
Mas que são ,sonhos meus.
Estarás em meus pensamentos,
Em minha alma.
Se olhares quando o Sol no horizonte, despontar com toda calma,
Eu lá estarei
Tão somente para o teu dia ilumiar,
Não te deixarei.
Quando o Sol se for e a Lua, você ver,
Nada precisa dizer, sei te compreender.
Mas, eu digo à você,
Por essa Lua iluminada,
Seja qual a minha estrada...
Não irei te esquecer