Se Nara Leão cantou que o azul do mar é macio, então o azul do mar é macio

A Terra dançou com o Sol e aqui estamos nós. Se Nara Leão cantou que o azul do mar é macio, então o azul do mar é macio. Se eu digo que os seus olhos são onde eu quero estar, então é onde eu quero estar. As palavras flutuam enquanto a valsa cósmica se propaga. Eu estou sob esse mormaço que não vai embora, a não ser nos instantes em que estou com você, mas ainda assim, o medo de te perder é maior que a vastidão da galáxia. Seria essa vida apenas a fuga intermitente da solidão? Tantos planetas e estrelas, estariam todos sozinhos esperando pela sua luz?