DO NADA
Tudo bem arrumado
No seu devido lugar
A água da fonte jorrando
O sol a iluminar
Pássaros na cantoria
Brisa suave da tarde
Rio seguindo seu curso
As flores .desabrochando
A perfeição de um lar
Do nada, veio o vendaval
A fonte secou
O sol negou sua.luz
O pássaros debandaram
A brisa também se foi
O rio desviou seu caminho,
As flores secaram
O lar feito chama se desfez
Tudo escureceu,
Apenas cinzas restaram.