Por favor garota, por favor
Por favor garota, por favor
Não me olhe nos meus olhos
Te darei a lua somente esta noite
E se houver uma cadente
Seja qualquer uma o teu presente
Vai garota, vai e siga o amanhecer
Porque eu logo estarei
Por detrás das neblinas cinzas
Que sobem à montanha escura
Por favor garota, por favor
Não sorria assim pra mim
Por que os vaga-lumes
Não se importando com o frio
Quando voam sobre o lago adormecido
Cheio de brisas e punhados de neblinas
Siga garota vá em frente e por favor
Por maior que seja a saudade não olhe pra trás
Eu partirei quando o sol secar
As últimas gotas do último sereno
Que ainda teimam em ficar de resto
Sobre folhas secas e murchas
Que vagarosamente se arrastam pelo chão