Crise existencial, pós virada.

Aquela sensação de que o tempo tá passando rápido

Já é de tarde e eu ainda tô aqui deitado

Não sei se lavo meus calçados

Ou se fico aqui preso no passado

Já parei pra pensar que esse ano

Completo trinta e quatro

E eu ainda tô sem nenhum plano

Hoje eu tomei café no almoço

E almocei agora pouco

Chorei e choveu

Já é quase noite

E o primeiro dia de um ano grandioso

Passou e foi pouco

Foi igual ontem

Será que devo refazer as listas

Ah eu arrumei um pouco da mudança

Minhas coisas estão aqui e lá

Mas não tô afim de ir lá buscar

Será que esse dia vai demorar pra acabar

A crise existencial do início do ano

Me assusta tanto

Tenho trinta e três

Não aprendi falar inglês

Não toquei nenhum instrumento

Não sequei todo meu pranto

Não tive filhos

Mas fiz tantos amigos

Mudei de cabelo como muda de roupa

As mudanças de casa também não foram poucas

Os pensamentos bagunçados

A falta de você ao meu lado

É engraçado

Como o amor tá entalado

Quase enjaulado

Mas pra hoje deixa os planos de lado

Vou descansar um pouco

E esquecer o passado

1 de janeiro de 2024

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 01/01/2024
Código do texto: T7966708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.