Me deixou..
Você me marcou de um jeito que ninguém nunca tinha marcado
Deixou meu coração em completos pedaços
Das melodias que eu compunha
Alterou os compassos
Virou minha vida de cabeça
Para baixo!
Meu psicológico foi devastado
E você ainda se fez de coitado
Ah, se você soubesse as marcas que me deixou...