Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
Nudez da Alma
Que a nudez da alma seja normalizada,
Entre sentimentos e momentos
de alegria ou de dor,
Entre lamúrias, tristezas ou horror,
Empatia se faz com atitude,
A cicatriz desfaz a magnitude...
E na rapidez recupere o regaço,
Desfazendo a fumaça e assim revele,
Nada melhor que o abraço
Que aconchega e aquece a pele...
Não há réus a serem julgados,
Com filosofia de botequim,
Todos estão embriagados,
Só quando fecha a porta é o fim.
Na sensibilidade, o acolhimento do ser,
E assim, vulnerável a si pertencer,
Entre roupas que vem e vão,
Obra de arte que nivela
o sorriso do coração...