Se for para meu coração rachar

Se for para meu coração rachar, que seja com o movimento de uma placa tectônica e não com um simples assopro. Eu estou levitando sob a maior nuvem que já rastejou pelo céu. Eu ainda queria ser como as pedrinhas que se deitam sobre chão. Eu ainda queria balançar como as palmeiras da praia. Eu ainda queria ser como as estrelas, ou mesmo estar presente nos seus sonhos. Minhas palavras não são suficiente, minhas ações muito menos. Minha primavera é pouca e meu verão é escasso. Eu sei que minha escassez não preenche nem um centímetro do seu campo florido...