Vivamos Então!

Nesse momento da virada de ano,

refletindo sobre outras, passadas,

percebo que tudo na vida traz em

si finalidade e fim. Cumprida essa

finalidade, dá-se o fim... e isso não

é ruim não, muito pelo contrário,

eis que o fim pressupõe um novo

começo e, com ele novas chances

de aprendizados. Vivamos então!