. E agora...
—Dois mil e vinte e três agoniza
A minutos do útimo tempo,
quem vive viu e fêz
Apostas, as levou o vento!
Mãe terra em convulsão.
arrastou o ser incruento
Fauna, flora, o Éden queimado
Belos sonhos, picanhas, eldorado,
o velho leva em seu manto roto
ele mesmo s'esvai no passado.
Mas
Eis que um menino nos foi dado e
quer com toda gente formar o novo
está em busca de fé, vontade forte,
prece nos lábios, mãos no arado
que sonho bom é o que levanta o povo.
Hoje é dia de festa, cantemos e dancemos
saudemos o novo dia, que a vida vem
A vida vem e celebra em dores de parto!!!