"AMIZADES COLORIDAS"
Amizade é assim, por você, para você, por mim por nós.
É a certeza de que: virtual ou real ela existe e é a cores.
É a sensação única gostosa de nunca nos sentirmos sós,
Mesmo que no pensamento as busca sejam por amores.
Pois não existe outro sentimento maior do que a amizade,
Que sendo verdadeiras afasta os sofrimentos e as dores,
vai espalhando no tempo a aura e o brilho da felicidade,
Vai deixando no ar o perfume sublime de todas as flores.
Sempre inebriando o respirar sonhador daquela beldade,
Traçando rotas seguras evitando o cinismo e a maldade,
Nos transportam por caminhos sem sofrimentos ou dores.