Fim
No dia que eu partir, não chore por mim, derrube as lágrimas que se fizerem necessárias, nada além, ali estarei inerte, vozes não mais existirão, sentimentos ficarão, diferenças serão perdoadas, o amor sempre prevalecerá, a saudade há de ficar, aquela herança se multiplicará, minhas sementes haverão de brotar, intensos caminhos adiante, completos irão iluminar, vivendo outro instante, cada dia mais radiante, onde estarei ainda não sei, pela fé que sempre acreditei, no eterno amor brilharei, o que no passado deixei, um dia provei, nos sonhos que não realizei, o que também deixei para depois, mas ainda agora lembrei, que cada momento vivido, toda paixão concedida, aquele abraço sincero apertado, o singelo amor ao teu lado, dentro de si, e assim habita o perdão, a saudade em cada nova estação, de tantas cores e formas, a esperança de viver, o passado esquecer, o nosso amor sempre crescer, o respeito prevalecer, eternamente vencer.