Dizeres

Me vesti, sentindo o aroma que vinha, o teu adorável perfume percebi, a saudade aumentou, meu pulso disparou, em meu apaixonado coração te senti, todo teu semblante, em minha aguçada mente te vi, e assim, desta maneira lhe escrevi, não apenas declarações de amor, mas todo sentimento que faz sentido, vindo de dentro de mim, algo do tipo que vem de seu singelo sorriso, perfeitíssima sintonia, no sincronismo de nossos passos, outrora distantes, ainda dois estranhos, agora permanentemente juntos, aqui num silêncio calado, num momento solitário, tú não estás ao meu lado, porém, a certeza do amor, do respeito que há, jamais poderei pensar que não há, saudade do seu lado estar, ali naquele nosso precioso lugar, sentados na sombra da árvore, sentindo aquela suavíssima brisa, vinda na beira do mar, o escaldante sol fortemente a brilhar, e uma intensa tarde passar, e depois, no silêncio noturno estar, sem nenhuma palavra falar, na troca daquele íntimo olhar, num silencioso abraçar, com um beijo venho a ti declarar, a intensidade do nosso amar, e deste incrível sonho jamais irei querer acordar.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 31/12/2023
Código do texto: T7966127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.