Ano novo!!!
Ano que se finda a meia noite
Um novo nasce cheio de oportunidades
Um recomeço...
Perdão das ofensas e renovação...
Um amigo sempre dizia na passagem de ano;
- seu "abestado" comedor de rapadura...
-Não faça promessas.
- no final da garrafa...
- amanhã vai esquecer....
Assim o filósofo do agreste!!!
Sempre refletia
Aos amigos, sempre desconfiado das intenções...
Ano novo
Um ensejo combinado...
Uma indústria das promessas quebradas
Maria, pula onda...
Sempre 7 na praia..
Sempre agradece e promete que fará diferente...
No último ano
Engordou 12 kg e separou do marido...
Ansiosa espera de branco!!!!
E promete que vai casar de novo e emagrecer
Na seia de natal passou mal
Tanto que comeu..
Lembrando da fome no mundo....
Mas devemos não esquecer
Que o mundo não para de girar
E hoje somos o produto dos anos..
Amanhã um presente amarrado de fita...
Quem sabe,????
Fazer que valha apena
Os esforços de Hércules
Na terra primorosa....
Um feliz ano que já começou...
Agora e sempre...