Feliz Ano Novo

Alguém um dia teve a feliz ideia de dividir o tempo em fatias,

como escreveu o talentoso escritor Roberto Pompeu,

e com isso nos damos a chance de nos renovarmos

e nos entregarmos a novos sonhos,

novos recomeços e muita esperança.

Com a passagem do ano, é natural que façamos uma reflexão da vida,

do que não deu certo, do que deixamos de fazer,

e seguimos com novas metas a serem alcançadas.

Fazemos promessas a nós mesmos,

alguns acreditam em simpatias e várias superstições são seguidas.

Mas não importa de que forma,

o importante é que a esperança se renova em cada coração.

Para alguns no entanto,

tudo não passa de uma grande bobagem, apenas um dia comum.

E na verdade é,

mas o fato é que celebramos a vida juntos, e

nossos corações se enchem de alegrias

e desejos genuínos para com o próximo.

Diante disso, conseguimos somar amor.

A energia que vibra é contagiante,

e nos dá uma força a mais para seguir em frente.

Um Ano novo cheio de coisas boas,

cheio de Deus na vida de cada um de nós!!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 31/12/2023
Código do texto: T7965973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.