2023

O ano das perdas e das despedidas...

Um ano maravilhoso, para dizer adeus.

Um ano em que neguei choros, como sempre nego, mas não os sofrimentos, pois os tais, não se nega, apenas sente...

O tempo em que aprendi que há coisas escondidas no próprio tempo.

O tempo em que comecei a pensar sobre coisas que dão certo, até não dar mais. Sobre coisas que existem, até deixarem de existir. Sobre coisas que vivem, e logo deixam de viver.

Sem dúvida, há algo muito doloroso nessa realidade chamada "viver". O desconhecido estende as mãos, às vezes gloriosas e robustas, outras vezes, feridas, calejadas de sofrimentos nunca pressagiados. 

A verdade é que, erra quem deseja sempre acertar. Quem apega-se ao triunfo sem perda, quem pensa poder chegar ao paraíso sem antes experimentar as sombras do madeiro, do calvário, da cruz.

E não se enganem, a razão de dividir tais palavras, não é para que sintam pena. Não há nada mais ofensivo ao homem do que tornar-se inofensivo, refém de olhares de compaixão. Não queiram me convencer do contrário.

Eu amei o caos, amei a dor, amei a cruz.

Guarde a sua pena para quem nela enxerga algo a servir.

Eu ganhei na perda. Eu venci!

Eu sou amado por Deus.

Raniel Bomtempo
Enviado por Raniel Bomtempo em 31/12/2023
Código do texto: T7965914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.