Você resiste como uma pipa ao vento

Você resiste como uma pipa ao vento, eu sopro a sua mente que é à base de concreto. Devolva o brilho lunar, sua beleza se esconde atrás do alter ego chamado ‘’ladra estrelar’’. Existe um milhão de coisas que eu quero dizer, mas todas elas podem ser substituídas por um ‘’eu amo você’’...