sou apenas um dos mares que sua luz pode tocar

O seu tempo não se multiplica, sou apenas um dos mares que sua luz pode tocar. Quando o silêncio se exibe como um grande outdoor neon no centro de uma metrópole, eu chamo seu nome como se clamasse por chuva. Os seus olhos são um mero oásis onde repousei até que o calor derretesse minha imaginação. Eu sigo por um caminho que me leva até uma queima de fogos de artifícios, eu sei que no limite da madrugada eu vou pensar no seu nome, pois costumo oferecer trovoadas quando alguém só oferece chuviscos. Acho que meus sonhos nem florescem mais, doei cada hectare da minha mente para você, por isso continuo sem ter onde morar…