Juliana

Tem algo de bom aqui,

d'estar aqui,

é talvez, lembrar de ti,

qu'esta aqui,

através de mim... senti.

Juliana ensinou-me aportar aqui as letras, que escorria pelos caminhos

e aqui aprendi a resguardar... sem ti.