em uma tigela decorada por adesivos de cookies e pôneis

Tudo começou naquele dia, quando percebi que estar perto de você doía mais que uma febre. Eu observava o Sol pendurado no seu pescoço e os seus olhos ali, tão longe dos meus. Na mesma semana, você chegou através de uma fenda que se abria na minha mente, foi então que eu percebi o tanto de espaço que você já estava ocupando na minha cabeça. O fim do mês era como uma cola que unia o meu sorriso ao seu. Ainda é difícil de explicar, mas você encheu o meu coração como um balão inflável, perfurou com um punhal e depois serviu em uma tigela decorada por adesivos de cookies e pôneis.