VONTADE IMENSA

 

 

Hoje sei que acordei... Como sempre acordo com os pensamentos encostados no meu ombro. Sempre com aquela vontade imensa de fugir... De correr sem nunca mais parar e deixar para trás o mundo. O Mundo... Aquela bola gigante onde rodopio de olhos fechados e com pregos cravados nos pés descalços inocentemente mergulhados na brancura das nuvens. E o mar azul que tanto admiro. Hoje deveria ser pintado de novo com cores mais garridas porque o verde das algas e o azul das águas hoje não vão disfarçar o breu instalado no olhar. Enquanto os sons se espalham voando em todas as direções com emoções amarradas nas asas eu toco lentamente com finos dedos mais uma tecla ocasional e fico à espera pacientemente que a profundidade de um poema engula a tempestade que ressoa em meu coração.

 

 

Escrito em 03/03/2023