O ANJO QUE VEIO DO FRIO

A IVETE DEPELEGRIM - A ANJO DOS PETS QUE VEIO DO FRIO............................

UM DIA DESTES, OU UMA NOITE DESTAS, CAMINHO EU PELAS PRADARIAS DO CÉU.

E AO LONGE VEJO UM ANJO, RODEADA DE PET'S,

ERA GATO E CÃO PARA TODO LADO, BAGUNÇANDO O QUADRO DESTE MEU SONHO.

FOI ASSIM QUE ELA APARECEU, VEIO DE LÁ, ME OLHOU LINDAMENTE.

ME ABRAÇOU TERNAMENTE - "OI VOCE"

MAS O SONHO SE TORNOU REAL -

PIOR REALIDADES:

QUOTIDIANOU.

SEI, TEM ESTE QUOTIDIANO, VENDO-NUS NÚS.

SEI TEM AS CONTAS E O CARTÃO A QUITAR.

SEI TEM MEUS ODORES E FALAS.

SEI TEM DE TUDO EM NÓS.

SEI SIM QUE NÃO POSSO CONTINUAR TE MIRANDO SEM ME DERRAMAR DE AMOR.

SEI SIM O QUE TEMOS APESAR DO QUOTIDIANO É UMA AMOR DA PORRA.

UM ARRETADO AMOR.

PARABÉNS ANJO PELO SEU DIA SEGUINDO DE PERTO O ANO NOVO. FELIZ NIVER.